Me apaixonei (Abril de dúvidas)

Decidi que seria assim

a mais bonita de todas do jardim

seria mais perfumada que um jasmim

mais desconfiada que uma rosa

espinhosa por desconfiar

Porém suave ao toque das mãos

abaladora do meu coração

despertadora do meu gostar

gatilho do meu querer

a força para o mais viver

E quem, finalmente eu queria amar

A quem eu rezo todas as noites para que fique bem

Quem não trocaria por mais ninguém

A que mais tenho carinho para dar

A quem admirei escondido

Por quem tenho carinhos proibidos

Por quem até o desejo tenho medo de demonstrar

A única boca que sempre quis beijar

Os únicos olhos que quis encarar

A única conversa que eu quis ter

E finalmente,

a 100m de mim quiça

meu primeiro amor

Por que não?

O que é amar?

Por que conceituar o que se pode apenas realizar?

Por que sonhar com medo?

Por que desejar em segredo?

Por que o medo do passo a frente?

Se a maior segurança das coisas vive na gente

Cadê aquela pessoa determinada, corajosa,

Aqueles olhinhos redondos, naquela roupa preta da mulher corajosa

Aquela à quem eu queria jurar à Deus amar e respeitar...

...Por que o medo pequena?

Por que a dor ao invés do amor?

por que o choro ao invés do riso?

Por que o tremor ao invés dos beijos?

Por que o sofrimento ao invés daquela sensação gostosa que você me trás e me faz? por que meu amor não me amar quando te apetece e quando até mesmo tu reconheces que essa é a única maneira de sermos plenos?

Por que gosto tanto de você? Por que gostamos um do outro?

Pelo mesmo motivo que não temos por que esconder, o que poderia acontecer?

Amar e sermos amados?

Abdicar, sacrificar-se, tudo em prol de uma determinação

Se sim?

Sim, eu faria qualquer coisa neste mundo pra ganhar seu coração!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 14/04/2012
Código do texto: T3611713
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.