A Força do Amor


Mesclando poemas  você traça seu perfil
Entre recordações , cores, amores ,
sua vida passa pelas telas do Recanto
Lugares bucólicos você descreve , fala da família e do que viveu ,
Retrata sua janela , sua forma de ver a vida ...
Fala até do passado , daquele remoto , que surge entre as cortinas da recordação
Incrível como ao nos encontrarmos o carinho sincero se faz presente ,
Falamos da vida , de sonhos , de incertezas , 
Brigamos , ficamos sem falar , mas depois sempre voltamos correndo falando coisas de amor ...
Só existe uma solução para este momento de vida , as descobertas e encontros ,
Nos rendermos aos encantos da Justiça Divina , e sinceramente um ao outro dizer :
-  Eu amo você !