inabandonável

perdoável: aquele que se ama

inesquecível: aquilo que será sempre lembrado

aquilo podendo ser...uma sensação

nado nos mares...nas sílabas...esta terra quase redonda

me aborta todo dia...ia dizer...mas seria cruel...com a terra

comigo...e com os conterrâneos...e hoje nem me sinto assim

hoje estou inabandonável...como um amor

olha...somos todos conterrâneos nesta terra em chamas

rodeada por um mar seco de cor azul

ou é chama sem ar

rodeada de horizonte

ainda bem que cheguei ao horizonte

já estava desaprazível

comestível: es tu quando temperado com amor

escrevível: algo legível

algo plausível de aqui estar

comigo

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 14/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3612890