Brilha mais em mim

O silêncio sempre rompe meu coração,

E o ontem, que estava tão distante,

Acordou comigo esta manhã.

A ausência trouxe um sabor... eu sinto.

Num ímpeto, cubro-me de palavras,

De sons, de vozes. A sua voz.

Mágica. Ainda ouço teu sorriso!

Já percorri um duro caminho

E foi o mais longo de minha vida...

Como queria pegar uma parte de mim e também partir...

Mas não tenho coragem de negar o amor.

Trair, acima de tudo, a mim mesma.

Nada faria sentido.

Porém, o tempo é ousado,

Dará muitas voltas

E quando menos esperarmos,

Estaremos na mesma plataforma da vida,

Prontos para um novo recomeçar.

Eu acredito no destino,

Porque o meu destino é LUZ.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613392