Ao beijar...

Ao beijar, sonhamos

com o que podemos ser

com aquela pessoa

Ao beijar, sentimos

que aquela é a melhor das sensações

beijar quem queremos

Ao beijar, imaginamos

como poderíamos ser

livres

amantes

sonhadores

e porém, apesar de todas as críticas,

incluindo as dos machões

seríamos concretizadores de nossa tão almejada, felicidade

Por isso sempre te digo,

seja livre ao pensar em mim

seja livre ao estar comigo

seja livre se me desejar

e só segure nesta mão

se quiser realmente segurar

sempre, sempre, me beije olhando nos meus olhos!

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 15/04/2012
Código do texto: T3613490
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.