Diante do saber acumulado

No oco de mim, é só uma imensa e dolorida sensação de sede. É tanta a vontade da água, que meu corpo parece encharcado de deserto. E eu reflito. E eu repito. E eu levito: parece não haver elo entre mim e o universo. De onde vem esta sensação de vazio? Sem muleta, corrimão, parede, parâmetro, despenco no mais profundo, sem começo, sem lado, sem fim, sem fundo...