DESABAFO

UM DESSES FORASTEIROS QUE SURGEM VINDO DO NADA E INDO A LUGAR NENHUM! ACABAM CAINDO FEITO MOSCA JUSTAMENTE NA NOSSA SOPA. MUITO RECENTEMENTE UM DELES COMENTANDO UM DE MEUS TEXTOS QUE NA MAIORIA DAS VEZES FORAM FEITOS SÓ PARA DIVERTIR E ME DIVERTIR. COMO LHES É PECULIAR, AGINDO ANONIMAMENTE, ESCONDIDOS ATRÁS DE SUAS COVARDIAS O PILANTRA DISSE: INSPIRAÇÃO NENHUMA VELHOTE.

O GROTESCO EPISÓDIO FEZ-ME LEMBRAR DE UMA PIADA QUE PUBLICAREI PARA ILUSTRAR O QUE EU PENSO SOBRE TAIS ELEMENTOS. UM CARA TAVA TRAÇANDO POR TRÁS UM BAITOLO, ENQUANTO LIMPAVA OS DENTES FAZENDO AQUELE TRADICIONAL RUÍDO QUE IRRITA AOS OUVIDOS, CHUPANDO RESÍDUOS DE COMIDA QUE O INCOMODAVA, PRESO ENTRE OS DENTES. O BAITOLO NÃO TEVE DÚVIDAS, CHAMOU-LHE A ATENÇÃO. Ô! CARA, VOCÊ NÃO TEM VERGONHA, ISSO É UM VÍCIO MUITO FEIO.

O QUE ESTAVA ATRÁS EMENDOU, É MESMO O TEU É QUE É MUITO LINDO MESMO. MORAL DA ESTÓRIA, SE ME FALTAM INSPIRAÇÕES, IMAGINEM VOCÊS A DESSES CRÍTICOS BAITOLOS.