Tu És Minha Amada!

Quero falar-te hoje mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque meu coração está dizendo

Que quer te amar com simplicidade.

Desde que eu te escolhi antes

Para se tornar a minha companheira.

Aquela que me amará muito

Mas será para sempre aquela que me ama a vida inteira.

Conquistaste meu coração na hora

E o meu sorriso também.

Mas sabes que nada vai nos separar

E que não encontrarei ninguém.

Somente você me encantou mesmo

Com o seu maior jeito de ser.

Pois me amará do jeito que eu sou

E que jamais não pode me esquecer.

Assim serei seu Anjo

Aquele que te acompanhará.

Para qualquer lugar aonde for

E que ao teu lado ficará.

Lembre-se de mim na hora

E que estarei sempre contigo.

Ficará sempre ao meu lado

E que quero que fique eternamente comigo.

Agora que sabes que declamo

E de forma mais privilegiada.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Bem Querer, Tu És Minha Amada!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/04/2012
Código do texto: T3614025
Classificação de conteúdo: seguro