Máscara social


O ruído das paredes sociais
anula o seu processamento,
entre as bases de tais ideais
oprisiona o seu caminho absoleto.

Entre os infames atos conspirados
sua face se outorga ao desinteresse,
pois o tempo assim o deixa em respaldo
além do seu inúmero espírito descontente.

A máscara social aterroriza a vida humana
desenvolve uma linha de sangue e morte,
em meio a essa pontiaguda semente sarcana
que difere a sua linha de utopia em recorte.

Sociedade que não se contenta com o tempo
mesmo que o seu declínio seja assim desumano,
a sua imprudência se desenvolve ao vento
perante o seu poder totalmente insano.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614055
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.