da lama*

quando estava na lama andava no beco

...plausível de ter te avistado

de ter te amado entre cachaças telhas

e aquele olhar de prazer nas veias

hoje quê importa o que nos governa

é tudo uma charada

e não bebo

se for meu bel prazer imperdoável

te direi sim xêros ...com pimenta

flores perfumes e cores

relevo

e pt: mutações

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 16/04/2012
Reeditado em 13/06/2012
Código do texto: T3616141