Divina discussão

A toupeira e o besouro

cavam, são mestres neste

oficio.

Encontraram belo dia,

um buraco feito

pelo homem.

Este buraco foi feito

pela toupeira Deus,

afirmou a toupeira.

Que nada, retrucou

o besouro.

Foi o besouro de ouro.

Nosso senhor, nosso guia.

O buraco humano

sim, era esplêndido.

A latrina no fundo

da horta.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 16/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3616748
Classificação de conteúdo: seguro