DEIXE...

Deixe que eu te ame!

Preciso muito te amar...

Você é como perfume...

Que pode me embriagar,

Para sentir o seu cheiro,

Sou capaz de escrever poema...

Que não sei elaborar, mas nele posso,

Falar do desejo tão gritante que,

Eu sinto de te amar!!...