O Outono e o amor      (releitura)

Já era quase Outono em minha vida
o amor chegou ,
vestindo a Primavera
Chegou no Inverno,
aqueceu-me como um Verão.

Ficou por quase todas as estações
À cada fase da lua.
Cada mudança de maré.
Minha alma nua.
Preencheu-se.
Deu-se !
Amou !

E o amor foi embora...
O Outono....
Invernou em mim...!

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/04/2012
Código do texto: T3617449
Classificação de conteúdo: seguro