Observo-te...
 
 
Enquanto dormes, te afago com os olhos...
E minhas mãos passeiam pelas linhas do teu corpo... 
Desenhando a tua imagem em meu lençol...
Ressonas em suaves sons, embalado pelos sonhos. 
E dormes... em  poesia...

Eu te embalo em doce melodia...
 
Observo-te enquanto a noite te consome...
E tu sonhas poeta!
Então, apago todas estrelas e trago a lua pra te suavisar os sonhos...
No canto suave da tua voz...Balbucias meu nome!
Divido contigo meu leito... 
Observando os teus lábios...sorrio...

Não estou mais só! 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/04/2012
Código do texto: T3617564
Classificação de conteúdo: seguro