Simples assim...



O amor...eu sempre digo
é mais que poesia ,é abrigo
carregado de mágia.
Amor é bom...e ,faz a vida
mais bela e radiante
deixa a estrada colorida.

Amo o amor..amo amar
amo assim, simplesmente
amar...amar...sempre amar !

E quando eu partir
nesse dia...
deixarei aqui ternamente.
o amor em minha poesia...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/04/2012
Código do texto: T3617727
Classificação de conteúdo: seguro