proibida

hoje estou proibida de vir aqui

por mim mesma

e pelo bem da roupa suja

que preciso lavar

da fome familiar

que hei de matar

pelo bem do violão

que não quer mais calar

das aulas que já já vou dar

pelo bem do livro

que ao vento

decidiu se folhar

do amor que de ciúmes

quer me deixar

já vou porque

se eu me pego aqui

vou me castigar

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617809