Virtudes em preto e branco
 


A sentinela que organiza esta massa corporal
o tempo assim me entrega a verdade desse arraial,
e a forma que a realidade se ajusta
oculta assimetricamente a sua palavra bruta.

Entre a fusão dos mitos  aqui acrescidos
sua estribeira se fortalece ao vento,
mesmo que esteja sem o próprio alimento
vivencia o sentimento ali redigido.

Entre as loucuras do passado criadas
não se escurece a sua permutação,
obstruindo a esquecida liturgia apreciadas
derramando o conceito desta serviu jurisdição.

Virtudes em total colapso erudito
nas sombras deste mundo aflito,
emancipa o seu próprio estado
no alinhamento do deserto imaculado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.