Cuida de mim amor
 
 
Hoje vou deixar a minha imaginação
Voar e me entregar ao seus carinhos
E me sentir amado de novo
 
Vou deixar que esse amor cuide
Das  feridas que ainda estão abertas
De um outro amor que marcou  que
Agora dorme bem quetinho
 
Ah, esse seu olhar de pidona que
Sabe o quer, me deixa cheio de paixão
E  faz-me envolver ainda mais em seus braços
 
Os seus carinhos são como um antídoto
Que dar a doce verdade de um novo amor
Que se espalha pelos canteiros da minha vida
 
Cuida de mim amor, me envolva em seus
Braços e me aquece com seus beijos só assim
Eu vou me sentir amado como sempre desejei
 
Agradeço a Deus por você chegar em minha vida
E me salvar da dor da solidão que já se fazia na
Minhas tarde e noites sem destino