APÓSTOLOS INFERNAIS

A cracolandia não é um lugar como a disneylandia

Mais um monstro mórbido que fica refugiado dentro de si

E pra onde quer que você vá o leva junto para alimentá-lo...

(O autor)

Sinto um cheiro fétido

Uma réstia

Um submundo

Uma loucura zumbificada pelo vício

O craque é escroque rápido e ligeiro

É só o diabo coçar um olho e pronto

Tiro mais que certeiro morteiro

Lentes para outros apocalípticos mundos

Pessoas ensandecidas vagalumes esquizoides na escuridão

Doentes prisioneiras infestadas pelo asco

Pelo vício como “um lanterninha de cinema “trash”

Algemadas por corrente mentais

Em "flash" de craques claquetes fiascos

Pacientes terminais

Atrofiados em seus cascos

Abandonados sociais

Entregues as baratas

Aos ratos caricatos

Mamelucos malucos

Sem tempo sem cucos

Só o sentinela do vício

O osso do oficio órfico

Arrastam-se por catedrais enfermas

Lesmas “putricidas” apodrecendo

Na masmorra do esquecimento

Doentes da alma doentes da lama

Hóspedes da obsessão

Mortos vivos de alucinações

Abortados arrenegados

Depois de crescidos...

Silenciam-se em sepulcros

Sem família sem espaços

Bagaços humanos

Que mundo louco de expiação

Gente “gentalia” “infernália”

Crescem bebês deformados

Genitália engravidada de pó sulfuroso

Tubérculos desalmados

Terreno lodoso

Condenados sem direito

Tralhas inumanas

Apóstolos do inferno

E o encapuzado colecionando almas insanas

Pro seu deus de rabo chifre

E enxofre de pedras caiadas

Tá cansado diz o ditado popular

Tá entregue então o diabo que te carregue

E assim a banda toca tocando Reggae sem parar...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3618409