c´est tout

vixe! às vezes minto
às vezes sou o sol ao inverso
às vezes quero e não quero
às vezes desejo

um céu em ouro
um prado verde
um mar azul
um amor

sê tu
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 17/04/2012
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T3618664