Hipinose

O escudo do temido caminho regado
escurece a impureza do tempo alado,
em forma de regras agudas e frias
empobrecem o temor dessa magia.

Na calada da noite assim reagem
em seu medo apresentam tais miragens,
tramitando na seiva do seu interior
causando em si o medo e horror.

Neste elitismo operante e apregoado
regulamenta o seu mundo modificado,
relacionando essa pedra altruísta
na formação do seu ponto materialista.

Hipnose que afoga o coração
desconhecendo ao seu próprio sentimento,
em fases de pura simpatia e aflição
desgostando desse imaculado sofrimento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3619474
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.