Espasmo

O assintético pontualismo do tempo
aguça a linha frenética desse movimento,
aos contextos aqui totalmente formados
elemento o declínio desse alto regaço.

Pelo entoar da vivência autenticada
o seu furor se entrelaça na estrada,
pelejando sobre o temido sentimento oculto
perante o condimento desse espírito bruto.

Na simplificada torpência dessa palavra
ostentada no seu pequeno paradigma,
apresenta uma formação alternada
dessa completa assistência socialista
.

Espasmo que anormalisa seu contexto
ao fio da espada que subtrai essa fama,
diante do caminho que ainda não conheço
ostenta o entrelaço em desordem desse lama.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3619528
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.