Medidas da solidão

O tempo que oprime este meu caminho
acintosamente será nesse momento esquecido,
perante esta acomodada palavra regada
me alimenta esse mundo entre a espada.

Posso até mesmo escurecer meus olhos
encenando esta chama que me materializa,
penso até mesmo em sentir esta baliza
encenar os requintes do meu espírito em consolo.

Ao pensamento que meu momento predomina
queira eu acrescentar esse mundo afora,
mais do que este presente entrelaçado a vida
sigo no além do meu momento que me limita agora.

Medidas da solidão que escurecem o tempo
além desse meu sentido em movimento,
subtraindo esse mundo em condimento
na enseada que esclarece o meu atentamento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3620141
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.