Casualidades

Entre os sais desenhados à risca
o termômetro oposto assim confisca,
na operante palavra que se instrumenta
diante dessa ostentada peleja toda sedenta.

Emacipadamente assim os entrelaça
na opção que a vida assim passa,
inalterando o seu ponto figurativo
em meio a este temido prazer escondido.

Poder estrelado perante esse alforje
que em meio a este mundo se concorde,
derramando essa lira totalmente amante
desenhando esta brisa que se faz constante.

Casualidades do tempo que se acorda
em frases de vida dessa alta polidez,
pelo mesmo tempo que assim reporta
entre o temido valor dessa alta validez.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3620287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.