Ilustração


Mágica da minha pequena expressão
que infelizmente assim se acomoda,
em fazer esta pequena demarcação
que ainda se apresente nessa moda.

Emancipando estas fases de momento
homologando o meu deslumbrado tormento,
alinhando nesse acentuado comportamento
entre as fases desse ilustre tratamento.

Em telas que assino o meu nome
atenciosamente serei presente de vida,
querendo mais do que simples comprove
na esfera desta palavra totalmente líquida.

Ilustração que apenas me envolve
ainda aprecia o domínio comprado,
sementeando este prazer que prove
na estrela mais viva toda improvisada.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3620308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.