PAUSA PARA CHORAR

Na imensidão da cidade de tanto concreto, olhei para ela encolhidinha e vi duas grossas lágrimas rolarem banhando seu rosto juvenil. Compreendi então, que na agitação da grande cidade, no tumulto de suas ruas, no anonimato das pessoas, meninas sofrem, meninas param e choram.