Regras da diplomacia

O ascendente paradigma que se apresenta
afoga o seu caminho totalmente demagógico,
pois o socialismo que assim se faz lógico
não se consegue apressar a sua plena resistência.

Na solidificação dessa política desconhecida
complica a semente desta seresta polida,
entre o gemido da sua própria dor
ocasiona o termômetro deste labor.

Diante destas regras da diplomacia
a vivência se totalmente aberta,
entre o espaço e a sua alegoria
engole a esta posição impassiva e secreta.

O esquecido desenvolvimento que se aciona
vem tão somente a sua palavra à tona,
por cada minuto que assim se sustenta
diante da sua formatura que assim arrebenta.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3620622
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.