Espírito inflamado


Nesse ocaso absolutamente serviçal
o poder se alastra nessa fonte abstrata,
diante do seu temido caminho assistencial
sua palavra se conspira nessa linha comprada.

A desenvoltura que a estrada nos apresenta
estradita essa melodia que assim se sustenta,
entre as entraves do sentimento aprimorado
reedita este mundo totalmente desmontado.

Na espontânea celebridade que avança n'alma
seus escassos privilégios a si mesmo revezam,
evitando a coalizão desse momento em escala
escarnecendo o seu próprio desejo que se acenam.

O estrelato que ainda absolve esta linha perdida
confronta com o temido espaço acrescentado,
revogando o sentimento dessa linha polida
justificando o perímetro desse sonho cruzado.

Espírito inflamado pelo seu destino formal
erradicando esse medo aqui operante,
entrelaçando o serviu poder amante
diante dessa medida totalmente social.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3621286
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.