Como a Lua

Estive olhando a lua, vi que ela é só. Tem milhares de estrelas no céu mas ela é só. Outro dia, pensei ver uma estrela muito perto da lua, pareciam que estavam juntas. Mas é apenas ilusão, porque na verdade elas estavam muito longe uma da outra, as vezes dá impressão que são próximas, mas nada disso é verdade.

Mas percebi também, que mesmo só a lua é quase gloriosa, satisfeito com sido mesma. Não importa o quão perto pareçam as estrelas, ou o quão longe estejam, ela mantém o mesmo comportamento, ela se mantém perfeita, as vezes as nuvens a escondem, mas pode crer ela está lá, com o mesmo brilho de sempre.

As vezes penso que sou como a lua, e me iludo com a proximidade aparente. Mas na verdade não sou nada como lua. Porque quem se ilude com a ilusão de proximidade são os outros, e lua segue seu destino sem desviar pra um lado ou pra outro.

Esse meu comportamento, quase vinte oito anos tentando, nunca deu certo, porque eu achei que dessa fez daria? Inocência minha!

E lá se vai mais um pedaço do meu coração, já se foram muitos, cada dia ele é menor. Logo não terá espaço pra mais nada. De pedaço em pedaço ele vai indo, lá se vai mais um.

Então quanto menor ele for, menores serão as dores, hoje sofro menos que sofri a meses, da próxima sofrerei bem menos, e assim vai. Hoje mais forte que ontem!

O dia que não sobrar mais coração, ai sim serei como a lua, quando não houver mais pedaços de coração pra me roubarem.

Sim eu quero ser como a lua, seguir só sem desviar meu caminho, e do motivo pelo qual eu fui criado.