ATE UM DIA ...MEU AMOR!

Ao ligar o computador hoje cedo

No MSN encontrei mensagem,

Que me trouxe enorme dor!

Amigo de meu amor-amigo, falou da passagem

De meu amor-amigo para outra dimenssão

Deixando enorme dor no meu pobre coração...

Que agora viverá cheio de tristeza,

Que sei será em vão, pois só falarei com ele

Quando também eu me for...

Mas tenho certeza

Que esta me esperando

Falavamos com franqueza

Sabiamos que estavamos amando.

Preocupado por minha vida,

Ele primeiro foi, sei que para me dar

Guarida, quando eu também me for!..

ZILMAR MEU AMOR-AMIGO, NUNCA TE ESQUECEREI!!!

ME ESPERE, LOGO EU IREI...

SUA AMOR-AMIGA, JEANE.

Uberaba, 19 de ABRIL de 2012.