não me deixes

de que serve a solidão

se não pra fazer poesias

e lembrar aqueles dias

em que tinha teu amor

e ao ouvido me pedias

não me deixes por favor

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3621924