Enfoque

Compasso que si mesmo se mede
sobtraindo o seu próprio conceito,
alvo que acintosamente se recebe
diante do próprio nível de respeito.

Resistência que ascende na liberdade
no desenhado domínio pontiagudo,
perante o sistema totalmente mudo
esconde positivamente a sua vaidade.

O respaldo problema que assim me visa
entende-se perante o seu ponto de vista,
resguardando esse mundo revirado
entre o espaço morto e indelicado.

Nesse poder que reabre o enfoque
desaba sobre si o pente fino da sorte,
apregoando dentre esta subdivisão
laçando diretamente a sua produção.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3622090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.