Saber impermeável


No acrescentado alimento que me liga
entre o serviço que assim me abriga,
penso mais do que sentir este vento
dentre as linhas desse pleno consenso.

Somente a coragem assim me reabre
ao sentimento que ascende esse entrave,
na operante freguesia que se apresenta
descontrola toda esta inabalável tormenta.

O ocaso que se faz totalmente figurado
se revela sobre o seu ninho aparente,
cercado entre o segredo aposentado
diante da linha ofuscante e sem precedentes.

Saber impermeável da vinha campestre
que ofusca o seu conceito de mestre,
entrelaçando o espírito oposicional
que assim esclarece o seu declínio social.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3622144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.