RACHEL ( VIRGENS)

RACHEL ( VIRGENS)

RACHEL NÃO PERDEU TEMPO

EM PALAVRAS

DEITOU-O NA CAMA E COMEÇOU

A TIRAR-LHE A ROUPA

ACOMODOU-O AO SEU LADO

E DESPIU-SE TAMBÉM...

COMEÇARAM AS CARICIAS

E ELA TODA EXCITADA

DISSE-LHE:- NADA DE CONTENÇÕES...

MERGULHE PROFUNDO!

NÃO TENHA MEDO!

O JOVEM OFEGANTE E ANSIOSO

PARECENDO UM ANIMAL ENJAULADO

PERFURAVA-A DE QUALQUER JEITO

RACHEL, PERCEBEU QUE ERA AINDA

INICIANTE

ELA TAMBEM ERA... MAS SUA TARA

A FAZIA UMA RAMEIRA

COM UMA QUALIDADE DE PRIMEIRA

E COMEÇOU A TRANQUILIZÁ-LO

ACOMODANDO-SE NO COLCHÃO MACIO

E ORIENTANDO-O

QUANDO O JOVEM SOBRESSALTADO

ALEGOU SER VIRGEM

E SOLICITOU A ELA:-

DÊ-ME UM TEMPO!

ESTOU FAZENDO DA MELHOR

MANEIRA POSSÌVEL...

RACHEL, ACARICIOU-O E O SONO

CHEGOU PARA AMBOS...

RACHEL PASSOU A NOITE EM

ESTADO DE INCONSCIÊNCIA

SEM SEUS OBJETIVOS CONCRETIZAREM

E PENSOU

“ ISSO TAMBÉM ACONTECE A TODOS

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 29/01/2007
Código do texto: T362221