Código de palavra
 

A descortinada seresta aposentada.
improvisa a sua própria acusação,
empregando o temido valor em ação.
sobre essa serventia em declínio aprumada.

Entre o descodificado enterro que se alega
o seu destino sua vida mesmo entrega,
provisionando essa pontiaguda homologia
dentre os afogamento apáticos de sua nostalgia.

Nesse código de palavra que se monta
o poder que se assim vem ao declínio,
perante a sua influência em alta afronta.
descarta o seu estado irredutível.

As máscaras caem altamente em realidade
ante esta serviçal certeza da prioridade,
que resulta na subsistência deste modelo
ocasionando uma chama ofuscante pelo medo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/04/2012
Código do texto: T3622432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.