Perdido

As vezes acompanhado, sempre escondido

Nunca só minha, sozinha

Sempre comigo, e com o outro

Nunca apenas minha

E eu outrora infeliz, agora, feliz mesmo assim

E com um vazio em mim

De não ter você só minha

De não ser você só minha

Por uma escolha, que não é só minha

Fala-se muito de insegurança

Mas quer algo mais inseguro, que as vezes ter-te apenas na lembrança?

Quer algo mais díficil do que não tê-la a todo tempo?

Quer situação mais complicada do que não poder amá-la à todo momento?

Ou que amar, respeitar, tratar bem, ser tudo aquilo que sabes que sou contigo e ainda assim, não ter você só pra mim! Insegurança?

Que Insegurança? A de acordar e não ver você do meu lado?

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 20/04/2012
Código do texto: T3622940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.