Exaustão

O compasso que assim se sucede.
no tempo que não se refaz,
pois esse momento assim concede.
a linha que essa outrora desfaz.

Não repica o seu impedimento.
nem mesmo a sua polidez,
apregoando esse deserto ameno.
entre o espírito desse posto inglês.

Na exaustão que o tempo recebe.
tem ainda o pouco contraste,
mesmo que o seu mundo se revelaste.
desenvolveria o domínio que assim se escreve.

Inda mais que o vento nos mostra.
aquilo que realmente importa,
na força métrica desse sentimento.
o mundo se acrescenta seu impasse ao medo.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623263
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.