Arco posterior

Domínio que assim se dispersa.
a quem dessa linha inversa,
pelos seus aderentes poderes.
emudece a regência dos saberes,
não importa o que seu tempo leva.
pois redigita essa minha constelação,
desconhecendo o temido valor à vista.
subtraindo a minha segregação,
parece até mesmo como pedra.
aquilo que seu medo reporta,
pois aos nebulosos sentimentos importa.
o seu sentimento que assim predomina,
nem mesmo se pode entender.
a restrita palavra formada,
pelo sentimento que se poder fazer.
diante da sua ciência cifrada,
nesse arco totalmente posterior.
enverga-se o meu sentimento,
pelo aspergido serviço redator.
constrói esse meu contentamento.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/04/2012
Código do texto: T3623884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.