Demarcações



O revelar desse astro medido.
muda sempre o seu rumo,
na fonte que se faz gerido.
aciona o estado do seu prumo,
na geleira constante se fortalece.
entre tudo que se faz avante,
pelo que em seu espaço conhece.
toda essa linha entre ela desfaz,
aos minutos desse ponto sentido.
sua mordaça conspira a favor,
aspergindo o sangue caído em terra.
diante do seu presumido desejo redator,
apreciando o vento a soprar sobre os montes.
desemboca esse tempo no horizonte,
alimentando os emancipados sentimentos.
desfazendo em total temor o seu tormento,
nas demarcações dessa linha apregoada.
desconhece o declínio dessa linha apresentada.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/04/2012
Código do texto: T3623933
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.