Distrações emergentes



Nessa plena ficção desenhada.
o tempo sonda meu mundo,
mesmo que ela seja falada.
seguirei a ele segundo a segundo.

Antes quero erguer os olhos.
e agradecer ao criador,
pois ele me envolveu com amor.
perante este mundo de ferrolhos.

Ao que mais viverei em sentimento.
peregrinando nessa linha devida,
ascendendo o poder cancioneiro.
sobre esta palavra consentida.

Distrações que me fizeram aqui refletir.
ainda que eu venha errantemente a desistir,
não temerei o medo que meu coração cerca,
pois saberei que o criador minha vida liberta.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3623990
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.