EM TI...

Em ti me deixo anoitecer.
O vento sopra nas folhagens enquanto o luar
se esconde entre nuvens tão cinzas.
Como os teus olhos quando fogem dos meus
oscilando em minha alma um suspiro ofegante...
Feito um eco perdido em um espaço longínquo.
Os doces momentos que outrora aqui vivemos
a boiar sobre o leito de um rio...
Esse rio chamado coração, que você enxergou apenas
sua pequena margem e foi incapaz de ir além de suas águas
e mergulhar no oculto desses sonhos.
Sonhos que um dia foram plantados no jardim dos meus sentimentos,
mas desfaleceram como as flores, sem nenhuma gota de orvalho
que nelas amanhecesse e anunciasse um novo dia.
Em ti me deixo anoitecer...
Somente em ti busco luzir
mas permaneço no obscuro.
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 20/04/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3624018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.