despida

por não poder te ter em roupas

a sexualização do desejo

do afeto

me resta

o prazer

(quase despida

como um anjo)

despida de desejo

e de afeto

saio em roupas

sem prazer

despida de afeto e prazer

saio sem roupas

sem desejo

totalmente despida

e aberta ao afeto

que já é meu desejo e prazer

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624853