Algarismo defasado


Nesse emblema altamente fino,
desencadeia o meu alto fascínio.
perante esse mundo descartado,
acrescento este apreço aqui regado.

Dentre os Alpes que assim apresento,
cenho a revelar o meu consenso.
através de liturgiado compasso,
vejo o tempo acrescentar este meu regaço.

Pelos mantos que ao espaço se liga,
acintosamente a medida assim apregoa.
aos limites que sucede esta lida,
o enfado desenvolve essa coroa.

Um algarismo defasado que ainda me ilude,
constrói esse mesclado seguimento.
sobre a forte raça que acude,
o olfato desse lírio em aquecimento.

A imagem que ascende agora,
não se pode ainda enaltecer.
pois esse ponto concentra a glória,
perante esta face que conspira em você.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.