Aspecto revogado



A espada que assim sucede esse vento,
multiplica o seu domínio em advento.
perante esse nível assim revelado,
esclarece o espírito apresentado.

Pelo instrumento aquecido que se refaz,
querendo esse poder que ilude os seus ais.
no impasse totalmente corrompido,
perante o segredo assim reprimido.

A carga bruta que ainda o alimenta,
segue na revanche do seu instrumento.
pois o quadrante que esquiva este tormento,
entrelaça a elementada palavra que o acrescenta.

Aspecto totalmente rodeado de formas,
no sentimento altamente colidido.
além dessa palavra que se confronta,
seu espaço se promulga nesse vinho.







jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3624980
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.