Realidade & Sonhos...

 
Quando estou acordado
Não tenho medo de bater de frente
Com a dura realidade dos meus dias!...
Porem ao Sonhar!...
Quero ter os mais lindos dos sonhos contigo!...
Deleitar-me em teus desejos, em teus abraços e nos teus beijos!...
Quero viver em sonhos os mais lindos sonhos de amor!...
E neles, encontrar o mais lindo caminho da mais linda realidade de amor!...
Russas, 21 de abril de 2012
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625077
Classificação de conteúdo: seguro