Vazio
 

Na persuadida sensibilidade que soa,
entre os limites dessa palavra dita.
o temido labor assim se apregoa,
pela sua própria palavra escrita.

Não mais quero aqui vivenciar,
as palavras todas enlaçadas.
mas sim quero apresentar,
o nível errante dessa linha em cascata.

Pela imprecisão que me confisco,
assino o temido compasso retido.
perante este prelúdio requisitado,
no entrelaçar deste labirinto redito.

Vazio que arregaça os lírios,
na imponência dessa dilatação.
entre o deserto que assim abrigo,
no tempo dessa segregada visão.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3625170
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.