Sociedade tradicional



Os prodígios que assim se movem,
em tempos passados que promovem.
a linha ostentada nessa formação,
dentre os espaços líquidos da informação.

As faces de um temporal devocionado,
e altamente ligado ao seu mundo.
antes se faz totalmente registrado,
na essência desse espaço mudo.

Sociedade tradicional em operância,
dentre os escassos dados de valor.
subtraem essas bases da infância,
que superam o espírito condutor.

Derrepente o segredo agora se foi,
deixando o seu ego expandir depois.
ante esse insucesso sem valor,
naquilo que o temido vento já levou.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3625364
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.