Adversidades


A emblemática potência selecionada,
ainda se escreve nessa alta lida.
não se submetendo a essa palavra,
que norteia esta face aguerrida.

O enfoque do tempo que se abre,
improvisa o sentimento acetinado.
nas ostentadas vias desse entrave,
reescreve o sentimento reeditado.

Pela escritura que a que se assina,
na operante serventia promovida.
assim invado o temido compasso,
pelo vivenciado contrato desse laço.

Adversidades que assim os cercam,
entre este repúdio que revezam.
acentuam o respaldo desse invalor,
acrescentando as cenas inversas da dor.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3626002
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.