Visão emblemática


Pelo entrelaçado combate representado,
escreve esse momento de alto valor.
persistindo nesse poder ostentado,
diante do temido espaço redator.
ao nada assim se impera o prelúdio,
no tabloide posterior ao testamento.
entre este ascendido estúdio,
segura ainda mais  o seu Confúcio.
pelo que aos céus não se recompõem,
nesse nível de luta totalmente armada.
além desse velho estado que compõem,
essa estrela de causas alimentada.
não se esquecendo desse viu compasso,
que na opressão assim se desnuda.
pois concentra o temido laço,
subtraindo a sua palavra muda.
visão emblemática e entrelaçada,
que constitui esse tempo ocular.
dentre esse vazio que se respalda,
aquece o sentimento do seu mundo a remar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/04/2012
Código do texto: T3626028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.