O PRESENTE AMOR

Enquanto espero você nesse recanto especial, faço um jogo comigo mesma.
Tento escolher meus pensamentos e num flash vejo muitos temas possíveis.
Relâmpagos do passado e luzes do futuro passam em minha mente.
Ora revolvendo remorsos... Ora causando inseguranças e, até mesmo, invenções de dores ainda inexistentes.
Antes que minha mente se transformasse em um turbilhão de confusos sentimentos, aqueles que se foram ou sequer existiram, fiz um pacto em meu monólogo solitário.
Escolhi pensar apenas sobre os recentes sentimentos e percebo que tenho dentro de mim esse PRESENTE AMOR por ti.
Percebo que faço a escolha certa quando minha visão mental é invadida de cores suaves.
A sensação física é de um desejo equilibrado que sente o prazer desse amor tão presente e então me sinto feliz, segura, tranquila...
Mantenho firme no pacto de não pensar no futuro, pois você ainda não chegou.
Então penso no que sou agora.
Nesse momento, sinto esse presente amor e percebo ele ainda mais intenso, enquanto te espero.